[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 36 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Венесуэльские девушки - какие они?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Dimitri msg-id="129745"] Надо же, какой поворот произошёл в безобидной теме о венесуэльских девушках! :-) Видно, от политики в наше время никуда не деться. [quote=Георгий Калмыков - Агроном] Поколения наших предков сполна заплатили за игры в социализм, так что удивительно, что эта идея ещё жива в России. [/quote] Я вот знаю, как заплатили все поколения моих современников за игры в капитализм. Например, за последние 8 лет социализма я не знал ни одного погибшего насильственной смертью. За первые 8 лет капитализма - четырёх, это при том, что у меня знакомых в Чечне нет. Количество наркоманов в России с момента "демократической революции" увеличилось в 20 раз, при том, что население уменьшилось. Продолжительность жизни снизилась на 5 лет у женщин, на 10 - у мужчин, это ж милионы умерших раньше времени. А вот и плоды неолиберального образования и воспитания: [i] 55% российской молодежи "готовы переступать через моральные нормы для достижения успеха", - заявил Юрьев, сославшись на данные опроса Института социологии РАН. [/i] http://www.newsru.com/religy/03jun2008/duh.html [quote]А тут видно, как быстро деградирует народ, и экономика всё больше и больше зависит от развитых стран. Грустно всё это. [/quote] Ошибаетесь, Венесуэла была привязана к развитым странам задолго до Чавеса, он, наоборот, пытается от этой зависимости избавиться, с переменным успехом. Насчёт деградации народа - полюбопытствуйте, что такое Indice de desarrollo humano и как он изменился в Венесуэле за последние годы. [/quote]
*
Введите цифры:
6119
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com